Excluir sua conta Amore Mio
Você pode excluir sua conta a qualquer momento, pelo app ou por esta página. A exclusão é imediata e não pode ser desfeita. Não há nenhuma assinatura para cancelar: o Premium é uma compra única.
Pelo app
- Abra o Amore Mio e acesse Configurações.
- Toque em Excluir minha conta, bem no final.
- Confirme: sua conta é excluída e sua sessão é encerrada.
Por esta página
Entre com a conta que deseja excluir (Google, ou e-mail e senha) e depois confirme. Criou sua conta com a Apple? Exclua-a pelo app ou escreva para pams.factory@gmail.com.
O que é excluído na hora
- Sua conta de login (endereço de e-mail, método de login).
- Seu perfil: nome, emoji, foto de perfil e figurinhas de selfie, configurações e dispositivos.
- Os bilhetes que você escreveu, com as fotos, os vídeos e os áudios deles: eles também desaparecem para o seu amor.
- Seu código de convite, suas mensagens para a equipe e suas notificações.
O que acontece com o casal de vocês
- O casal de vocês é desfeito, como se vocês tivessem se desvinculado: seu amor é avisado e continua com a própria conta.
- O resto do que vocês compartilharam (os bilhetes que seu amor escreveu, suas respostas, partidas e desenhos, a chama de vocês) deixa de ficar acessível para qualquer pessoa e é excluído 30 dias depois.
- Se o Premium era seu, seu amor deixa de aproveitá-lo.
O que é mantido
- Os registros de compra, que deixam de estar vinculados a você, por 10 anos, conforme exige a legislação contábil francesa. A compra ainda pode ser restaurada em uma nova conta com a mesma conta da loja.
- Os relatórios de falhas e, se você permitiu, as estatísticas de uso: eles não estão vinculados à sua conta e expiram sozinhos (depois de 90 dias e de 14 meses, no máximo).