Amore Mio アカウントの削除
アカウントは、アプリまたはこのページからいつでも削除できます。削除はすぐに実行され、元に戻すことはできません。Premium は買い切りのため、解約が必要なサブスクリプションはありません。
アプリから
- Amore Mio を開き、設定に進みます。
- いちばん下にあるアカウントを削除をタップします。
- 確認すると、アカウントが削除され、ログアウトされます。
このページから
削除するアカウント(Google、またはメールアドレスとパスワード)でログインし、確認してください。Apple でアカウントを作成した場合は、アプリから削除するか、pams.factory@gmail.com までご連絡ください。
すぐに削除されるもの
- ログイン用のアカウント(メールアドレス、ログイン方法)。
- プロフィール:名前、絵文字、プロフィール写真と自撮りステッカー、設定、端末。
- ご自身が書いたラブレターと、その写真、動画、ボイスメッセージ。パートナーの画面からも消えます。
- 招待コード、運営チームへのメッセージ、通知。
ふたりのつながりはどうなる?
- つながりを解除したときと同じように、ふたりのつながりは終了します。パートナーには通知が届き、パートナーのアカウントはそのまま残ります。
- そのほかの共有していたもの(パートナーが書いたラブレター、ふたりの回答、ゲーム、絵、炎)には誰もアクセスできなくなり、30日後に削除されます。
- Premium を購入したのがご自身の場合、パートナーも Premium を使えなくなります。
保管されるもの
- 購入記録。フランスの会計法の定めにより、ご自身との紐づけを外したうえで10年間保管されます。同じストアアカウントを使えば、新しいアカウントで購入を復元することもできます。
- クラッシュレポートと、許可した場合は利用統計。これらはアカウントに紐づいておらず、自動的に期限切れになります(最長でそれぞれ90日、14か月)。